Справка об отсутствии судимости с электронной цифровой подписью (ЭЦП) имеет такую же юридическую силу, как и справка на бумажном носителе с оригинальной печатью и подписью. Если принимающая организация имеет возможность проверить подлинность электронной подписи, то такую справку они примут без малейших проблем. Проверить ЭЦП как правило могут нотариусы, Минюст РФ, налоговые инспекции и другие государственные органы. Если вы готовите справку для такой организации, то это предложение для вас.

Получим для вас в органах МВД справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования в электронном виде. Готовую справку с электронной подписью отправим вам на электронную почту. Также возможно получение на бумажном носителе нотариально заверенной копии справки с ЭЦП. Для этого можно обратиться к любому нотариусу с просьбой оформить документ, тождественный имеющейся у вас электронной справки. Мы также можем сделать для вас такую нотариально заверенную копию справки по цене 500 руб., за каждый экземпляр.

Справка полностью официальная, выдается органами МВД по доверенности от вашего имени. Если у вас когда-либо была судимость или в отношении вас возбуждались уголовные дела, то в справке это обязательно будет указано. С нашей помощью НЕВОЗМОЖНО получить «чистую» справку без сведений, если судимость была.

Стоимость услуги по акции — 700 рублей,
Cрок получения справки — 15 — 20 рабочих дней.

Также возможно получение справки о несудимости по срочным тарифам

Заказать справку о несудимости за 700 рублей по акции

    Оставьте ваши контактные данные, и наш сотрудник свяжется с вами в течение 10 минут для оформления заказа.
    Или позвоните нам по телефону

    Телефон: +7 (495) 155 35 42